4.6
Количество отзывов 52
5
79%
4
8%
3
11%
2
1%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Михаил
2024-02-04 15:28:39
Привет всем Рыбакам Симферополя из Санкт-Петербурга.А отдельное спасибо Дмитрию Человеку с большой буквы честному и отзывчеваему . Купил в этом магазине Костюм Daiwa RJ/RP-30021E Steel Gray/Carbon. И как говорится не хвоста всем не чешуи .! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.!!!
Егор
2024-01-19 15:20:39
Приобрел костюм Daiwa, Согласовали размер по сетке. Оплатил, отправили, получил, по размеру все чётко подошло. Спасибо огромное, скидка приятная, магазин рекомендую.
Евгений Михайлович
2023-12-29 09:13:21
Магазин отличный. Консультант Андрей грамотный и отзывчивый специалист. Цены просто супер, адекватные и удивляют своей низкой ценой. Выбор просто шикарный в Москве нет ни такого выбора ни тем более таких цен. Современный модельный ряд удилищ для серфовой рыбалки TRABUCCO. Заказывали с другом два раза удилища пришли быстро и качественно упакованные в станицу Должанскую за 4-5 дней. Рекомендую магазин, я с другом удилища будем брать однозначно только в этом магазине.
Александр
2023-10-20 10:34:27
Заказал спиннинг, получил через 2 дня. Качество - топчик!
Дарья
2023-10-18 14:56:42
Быстро перезвонили, помогли с выбором, быстро доставили. Больше добавить нечего!
Стерненко Александр
2023-10-10 16:36:19
Приятно удивил ассортимент фидерных удилищ. Я крайне редко встречаю магазины, где можно ознакомиться с бланками производителя Трабукко.
Андрей
2023-10-04 13:43:08
Магазин понравился своим ассортиментом, при оформлении заказа консультант был очень терпелив, по моей просьбе прислали дополнительные фотографии нужного мне товара. Хочу поблагодарить коллектив и пожелать процветания!
Лена
2023-09-30 11:56:41
Спасибо за помощь в выборе спиннинга
Сергей
2023-07-20 08:41:51
на днях получил катушку Daiwa 18 TDR Match & Feeder 4012QD, специально выбирал для фидера. Все пришло без каких-то дефектов. Спасибо консультанту, что помог выбрать
Алексей
2023-07-18 21:24:54
Заказывал спининг Дайва прорекс XR. пришел в целости. Палочка класс. Спасибо.
Денис
2023-07-12 15:54:46
Заказал спиннинг Favorite Rapid, мгновенно переместили со склада и отправили СДЭК, все быстро пришло, надежно упаковано
Руслан
2023-07-10 11:28:25
Заказал себе зимний костюм Daiwa DW 1920E. Отличный качественный костюм для зимней рыбалки. Отличный магазин быстрая доставка адекватные цены. Огромное спасибо!
Евгений
2023-07-07 14:07:15
В паре слов всё ок. Цены ок, консультация прошла успешно. Жду заказ, который уже в пути
Сергей
2023-06-24 18:48:46
Всем рекомендую данный магазин! Всё чётко, быстро и оперативно! Сделал заказ, оплатил. Товар пришёл в Москву из Симферополя через 5 дня в отличной упаковке в идеальном состоянии. Доставка СДЭК в пункт, который я выбрал рядом с домом.
Дима
2023-06-22 08:30:29
Вчера вечером получил сюрфовое удилище Трабукко и однозначно лайк за высочайшее качество. Доставка длилась 2 дня и посылка пришла без каких-то повреждений. Спасибо за консультацию и адекватную цену
Показано с 1 по 15 из 52 (всего 4 страниц)